الهيكل التنظيمي
يدير المركز الفني للبطاطا مجلس إدارة يتكون إلى تاريخ جانفي 2019 من السادة والسيدات :
- إبراهيم الطرابلسي : ممثل الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري : رئيس
- مختار بن مشيشي : ممثل الاتحاد التونسي للصناعة و التجارة و الصّناعات التقليديّة : نائب رئيس
- حمادي بوبكري : ممثـل الاتحـاد التونسـي للفلاحة والصيد البحري : عضو
- أروى خميلة : ممـثلة وزارة الفلاحـة و الموارد المائيّة و الصّيد البحري : عضوة
- مجدي عمامي : ممثل وزارة المالية : عضو
- حمادي سلطاني : ممثل وزارة التعليم العالـي والبحث العلمـي : عضو
- محسن الكريشي : ممثل مؤسسة البحث والتعليم العالي الفلاحي : عضو
- منجي الجعايدي : ممثل وكـالة الإرشـاد والتكـوين الفلاحي : عضو
- كمال العرفاوي : ممثل المجمع المهني المشترك للخضر : عضو
- زهرة النفاف: ممثلة الجامعة الوطنية لمنتجي الخضروات : عضوة
- حسن حمام : ممثل الجامعة الوطنية لمنتجي البطاطا : عضو
وتسير أشغاله إدارة عامة بالاعتماد على إدارة فنية ووحدة شؤون إدارية ومالية متكونة من السادة :
- السيد محمد علي مقايدي : الإدارة الفرعية للشؤون الإدارية والمالية
- السيد رشيد خليفة : الإدارة الفرعيّة للتجارب /مصلحة الخزن والتحويل
- السيد أيمن العوني : الإدارة الفرعيّة للإتصال / مصلحة الميكنة
- السيد هارون بن عمار : مصلحة التسميد والري
- السيد فؤاد عبد الحق : مصلحة زراعة القناريّة
- السيدة ودادة شرادة : مصلحة الدراسات الفنية و الإقتصادية
- السيدة إبتسام مكينة : مصلحة التكوين و خليّة الإتصال و الإعلام
لسيد عادل سعيّد : مدير عام
السيد المختار مسيليني : إدارة التكوين و الدّراسات
السيد بلحسن الطرهوني : إدارة التجارب و الإتصال
السيد محمد فاروق الصيد : مصلحة التقنيات الزراعية واختيار الأصناف
عودة