يوم باب مفـتوح حـول التعـريف بأصـناف القـناريّة و مختلف استعمالاتها

ينظم المركز الفني للبطاطا و القنارية بالسعيدة يوم باب مفتوح للتعريف بمختلف أصناف القنارية و استعمالاتها. يتضمن البرنامج الفقرات التالية :

 

الــــبرنامج

9.30   : إستقبال المشاركين

 

10.00 : الإفتتاح

 السيّد : عادل سعيّد المدير العام للمركز الفني للبطاطا و القناريّة

 

10.30 : تاريخ القناريّة بتونس و أهمّ استعمالاتها

السيّد : فؤاد عبد الحق مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة

 

11.00 : الوضع الحالي لزراعة القناريّة بالبلاد التونسيّة

السيّدة : وداد شرادة مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة

 

11.30 : مختلف أصناف القناريّة

السيّد : خلدون كريمي مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة

 

12.00 : عرض لمختلف أصناف القناريّة و التعريف بخاصياتها الفيزيولوجيّة و الزراعيّة

تنشيط :  مهندسي المركز الفني للبطاطا و القناريّة

  

13.00 : حصّة تذوّق لبعض أطعمة و أطباق بثمار القناريّة

إعداد :  طباخ المركز  

 

 

 

كل المستجدات