يوم باب مفـتوح حـول التعـريف بأصـناف القـناريّة و مختلف استعمالاتها
ينظم المركز الفني للبطاطا و القنارية بالسعيدة يوم باب مفتوح للتعريف بمختلف أصناف القنارية و استعمالاتها. يتضمن البرنامج الفقرات التالية :
الــــبرنامج
9.30 : إستقبال المشاركين
10.00 : الإفتتاح
السيّد : عادل سعيّد المدير العام للمركز الفني للبطاطا و القناريّة
10.30 : تاريخ القناريّة بتونس و أهمّ استعمالاتها
السيّد : فؤاد عبد الحق مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة
11.00 : الوضع الحالي لزراعة القناريّة بالبلاد التونسيّة
السيّدة : وداد شرادة مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة
11.30 : مختلف أصناف القناريّة
السيّد : خلدون كريمي مهندس أوّل بالمركز الفني للبطاطا و القناريّة
12.00 : عرض لمختلف أصناف القناريّة و التعريف بخاصياتها الفيزيولوجيّة و الزراعيّة
تنشيط : مهندسي المركز الفني للبطاطا و القناريّة
13.00 : حصّة تذوّق لبعض أطعمة و أطباق بثمار القناريّة
إعداد : طباخ المركز